鍋にセットして蒸すだけ、白身魚と牡蠣のワイン蒸し レシピ

鍋にセットして蒸すだけ、白身魚と牡蠣のワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
ストウブとかのホーロー鍋にニンニクと白ワインとタイムと塩と少しのオリーブオイル。具は白身魚ならなんでもよくて、あとは牡蠣。蓋をして加熱するだけでお料理完成。まぁ簡単なもんだ。ある意味放置料理。 ■材料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19042945)
  • 2021/07/31 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鍋にセットして蒸すだけ、白身魚と牡蠣のワイン蒸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP