【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

作ったら美味すぎて瞬殺、手作りがんもどき レシピ

作ったら美味すぎて瞬殺、手作りがんもどき
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
水抜きしておいた木綿豆腐と煮ておいたひじきを混ぜて成形して揚げるだけ。今回の作り方は、2種類あります。①人参と木耳を出汁と白醤油で煮たもの②ひじき煮を作っておいたものを使う事(油揚げは抜いておく) 手...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18872095)
  • 2021/03/13 UP!

他のひじきのレシピ(19,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑作ったら美味すぎて瞬殺、手作りがんもどき by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP