芹と春菊で食べる、鴨すき焼き レシピ

芹と春菊で食べる、鴨すき焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
鴨肉を塊で買ってきて捌いて、鴨脂で鉄鍋(実際には鉄のフライパンでやってます)を馴染ませて、芹と春菊とともに鴨肉を焼いて割下で味をつけて食べるというそう言う鴨すき焼き。割下は非常に簡単。醤油とみりんと酒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18785323)
  • 2021/01/02 UP!

他の鴨のレシピ(3,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑芹と春菊で食べる、鴨すき焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP