【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大鍋で一気に煮込む、豚もつ醤油煮込み レシピ

大鍋で一気に煮込む、豚もつ醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
酒のつまみに、ご飯のおかずに。大鍋で一気に炊いて、食べたい時に温めて。今回は醤油系でやっていきます。生姜多めにします。 ■材料・豚もつ(下処理済のやつ、食べたいだけ)・大根(食べたいだけ)・こんにゃく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18736225)
  • 2020/11/04 UP!

他の豚のレシピ(146,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大鍋で一気に煮込む、豚もつ醤油煮込み by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP