でんやふじさわ✕野郎飯イベントで出した料理 小松菜と京揚げの煮浸し レシピ

でんやふじさわ✕野郎飯イベントで出した料理 小松菜と京揚げの煮浸し
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
8月末に行ったイベントで出した料理のレシピを公開7本目で最後。他の料理は実はもうこの野郎飯サイトで紹介済なのでね。 こちらはもう、シンプル。鰹節と昆布でしっかりとった出汁に酒と薄口醤油と塩で味を決めた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18674013)
  • 2020/09/29 UP!

他の小松菜のレシピ(28,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑でんやふじさわ✕野郎飯イベントで出した料理 小松菜と京揚げの煮浸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP