【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・牡蠣と鯛のレモン酒蒸し レシピ

野郎飯流・牡蠣と鯛のレモン酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
ちょっと塩を効かせた鯛と牡蠣を酒蒸しに、途中でレモンとクレソンを加えてさっぱりと。つけだれなしで、このままいけます。   ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・牡蠣(食べたいだけ) ・アスパラガス(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17468259)
  • 2018/05/22 UP!

他の酒のレシピ(242,411件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・牡蠣と鯛のレモン酒蒸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP