【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・生鰹の塩レモンカルパッチョ レシピ

野郎飯流・生鰹の塩レモンカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
極限まで、どシンプル。本当に塩加減が命となっております。いい塩、いいオリーブオイルがあるなら、OK!やってみよう。そうじゃなきゃ、あかん。どシンプルだからこそ、食材は、できるだけ良質のもので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14715843)
  • 2014/10/23 UP!

他の鰹のレシピ(10,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・生鰹の塩レモンカルパッチョ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP