【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣は冷水で洗います。ニンニクはみじん切り、またはおろします。
フライパンにオリーブ油を熱し、ネギとニンニクを軽く炒めてから、牡蠣とガーリックソルトを加えて中火で焼きます。
最後にめんつゆと七味を加えて照りがつくまで焼きあげます。
牡蠣の堅さはお好みです。調理時間で調整してください。じっくりと牡蠣の水分が半分になるまで焼き上げるとスモークオイスターの様になって美味しいです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/1835947
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑和風~牡蠣のガーリックオリーブオイル炒め | レシピブログTOP