【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いなだ(ぶりの成長魚)をさばいたよ ~ パクチョイの中華風温菜 レシピ

いなだ(ぶりの成長魚)をさばいたよ ~  パクチョイの中華風温菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
ベトナム系の食料品店で10パウンドほどのはまちと3パウンドほどもあるいなだが売っていた。どちらとも Japanese Hamachi と書かれていた。大きなぶりは日本産、いなだは韓国産とか。大きなぶ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13821177)
  • 2013/11/15 UP!

他のイカのレシピ(24,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ジャガイモとコンビーフのチーズ焼き*EXILEに遭遇した話ってしましたっけ?

ジャガイモとコンビーフの...

花見と煮込みハンバーグ?

花見と煮込みハンバーグ?

お家でヘルシー!?胃もたれなしのサツマスティック

お家でヘルシー!?胃もた...

お肉プルプル♪お店に負けない5つのポイント♪『味しみ♡絶品豚汁』

お肉プルプル♪お店に負け...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いなだ(ぶりの成長魚)をさばいたよ ~ パクチョイの中華風温菜 by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP