【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は皮を取り除く。ピーマンとパプリカは縦1㎝幅に切る。
鍋に鶏胸肉、水をつかるくらいまで入れ、沸騰させて15分煮込む。アクは取り除く。
2の火を止め、茹で汁の中で箸やフォークを使って食べやすい大きさに裂く。
3に豆乳、鶏ガラスープを加え、ピーマン、パプリカ、しめじなどを加え煮込む。
こしょう、ゆずこしょうなどを付けて食べる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2012/11/post-28.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑Whole Lotta 鍋~胸肉いっぱいの鍋を | レシピブログTOP