【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料をすべて鍋に入れ、沸騰させます。 これが‥醤油漬けの素です。
玉ねぎの皮を剥いて電子レンジで加熱します。 (目安はこの大きさ3個分で600w、2分 30秒)
熱々のまま醤油漬けの素に漬け込みます。 お好みで輪切り唐辛子を加えてください。
お醤油は塩分控えめのものを使いました。 麺つゆや牡蠣醤油をブレンドしても美味しいです。
記事のURL:http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-787.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小さな玉ねぎの醤油漬け | レシピブログTOP