オレンジ白菜をホシサン「極みだし」でとろとろ煮込んだの レシピ

オレンジ白菜をホシサン「極みだし」でとろとろ煮込んだの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
はるさん
はるさん
鮮やかなオレンジ色でしょ。旬を迎えたオレンジ白菜。おいしいおだしでとろとろ煮込んだの♪銀杏!オイル漬けの瓶が開かなくて‥やむなく常温保存のものを‥黄色くなってた。彩りにね、赤い大根と普通の大根を結んだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17224665)
  • 2017/12/27 UP!

他の白菜のレシピ(47,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オレンジ白菜をホシサン「極みだし」でとろとろ煮込んだの by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP