“ ウド天 ” の卵とじ & 焼きタケノコ・若フキの梅酢漬け  レシピ

“ ウド天 ” の卵とじ & 焼きタケノコ・若フキの梅酢漬け 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
はるさん
はるさん
暖かい日が続いて、白や紫、ピンクののライックが満開 !!札幌近郊の山菜採りもほぼ終了かな‥?今年も、行者ニンニクに始まってカタクリ、コゴミ、フキ、ワラビ、タラの芽、ウド、タケノコと楽しませてもらいま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12303133)
  • 2012/06/03 UP!

他のうどのレシピ(1,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑“ ウド天 ” の卵とじ & 焼きタケノコ・若フキの梅酢漬け  by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP