ピーマンは細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、ちりめんいりこをカリカリに炒める。
もやしとピーマンを加えて炒め、塩こんぶで味付けする。
味の濃さは、塩こんぶの量で調整できます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218/archives/50981127.html#more
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑もやしの塩こんぶ炒め | レシピブログTOP