【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、ちりめんいりこをカリカリに炒める。
もやしとピーマンを加えて炒め、塩こんぶで味付けする。
味の濃さは、塩こんぶの量で調整できます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218/archives/50981127.html#more
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑もやしの塩こんぶ炒め | レシピブログTOP