【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは薄切りにする。 耐熱容器にバターを塗る。
じゃがいもを並べ塩、胡椒をする。 さらに重ねて並べ、塩、胡椒をする。繰り返す。 生クリームを入れる。
オーブンを220℃に余熱する。 20分焼く。
アンチョビを入れると大人味になります。ベーコンを入れても美味しいですよ。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/kogiyumi/diary/201012100000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単美味しいポテトグラタン | レシピブログTOP