【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまは頭と尾を落として4等分し、内臓を綺麗に洗う。
圧力鍋にオリーブオイル、にんにくを加熱し香りがでたら玉葱を加えてしんなりするまで炒める。☆を加えて混ぜ合わせる。
さんまを加えて蓋をし、強火にかける。圧がかかったら弱火で18分加圧する。自然放置して出来上がり
トマトペーストは「かごめの6倍濃縮トマトペースト」を愛用しています。 なくても大丈夫ですがトマトソースにこれを加えるだけで濃厚なコクが出ます
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-336.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さんまのトマト煮☆骨までホロホロ~!! | レシピブログTOP