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鶏胸肉、小松菜、卵をそれぞれレンチンして綺麗な仕上がりに♪ブラックペッパーと辣油の香り辛味で減塩★「小松菜と卵と鶏胸肉の中華風レンチン和え」【レシピ1977】【スパイス大使】 レシピ

鶏胸肉、小松菜、卵をそれぞれレンチンして綺麗な仕上がりに♪ブラックペッパーと辣油の香り辛味で減塩★「小松菜と卵と鶏胸肉の中華風レンチン和え」【レシピ1977】【スパイス大使】
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*nob*さん
*nob*さん
淡白でさっぱりな鶏胸肉も煮汁に浸して、ブラックペッパーや辣油で味付けすることでしっかりとした味わいに★電子レンジで簡単調理でも、それぞれの食材の加熱仕上がりに時間差があるので別々で加熱調理するひと手間...
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18347233)
  • 2020/02/03 UP!
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↑鶏胸肉、小松菜、卵をそれぞれレンチンして綺麗な仕上がりに♪ブラックペッパーと辣油の香り辛味で減塩★「小松菜と卵と鶏胸肉の中華風レンチン和え」【レシピ1977】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP