
- *nob*さん
しょうゆではなく出汁が入っためんつゆを使えばまず簡単に大幅に減塩!!にんにくと一緒にさらにホワイトペパーやバジルなどのスパイスやハーブを使えば、刺激や香りで食べた時の満足感、味わいの風味が増して、さら...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18271017)
- 2019/12/05 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑鶏もも肉とめんつゆとスパイスとハーブで減塩★調理も片付けも簡単楽々♪「めんつゆdeジューシー鶏もも肉のレンチン!スパイシーガーリックバジル炒め」【レシピ1946】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP