鶏もも肉とめんつゆとスパイスとハーブで減塩★調理も片付けも簡単楽々♪「めんつゆdeジューシー鶏もも肉のレンチン!スパイシーガーリックバジル炒め」【レシピ1946】【スパイス大使】 レシピ

鶏もも肉とめんつゆとスパイスとハーブで減塩★調理も片付けも簡単楽々♪「めんつゆdeジューシー鶏もも肉のレンチン!スパイシーガーリックバジル炒め」【レシピ1946】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
*nob*さん
*nob*さん
しょうゆではなく出汁が入っためんつゆを使えばまず簡単に大幅に減塩!!にんにくと一緒にさらにホワイトペパーやバジルなどのスパイスやハーブを使えば、刺激や香りで食べた時の満足感、味わいの風味が増して、さら...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!

他の鶏肉のレシピ(80,662件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏もも肉とめんつゆとスパイスとハーブで減塩★調理も片付けも簡単楽々♪「めんつゆdeジューシー鶏もも肉のレンチン!スパイシーガーリックバジル炒め」【レシピ1946】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP