都心でもイチョウの紅葉が少しずつ始まりこの時期にしか食べれない銀杏がとても美味しい季節~♪1つ1つ銀杏をむきむきして~新米の玄米と白米の新米のハーフ&ハーフのご飯に、シンプルに昆布と塩、味醂少々の味付けで炊き上げた、   銀杏のほろ苦い風味を存分に味わえる銀杏ごはんを作って、 パートナーの相棒と一緒にのんびりと、 とっても美味しくいただきました~♪

都心でもイチョウの紅葉が少しずつ始まりこの時期にしか食べれない銀杏がとても美味しい季節~♪1つ1つ銀杏をむきむきして~新米の玄米と白米の新米のハーフ&ハーフのご飯に、シンプルに昆布と塩、味醂少々の味付けで炊き上げた、   銀杏のほろ苦い風味を存分に味わえる銀杏ごはんを作って、 パートナーの相棒と一緒にのんびりと、 とっても美味しくいただきました~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
*nob*さん
*nob*さん
2016/12月上旬に店頭用リーフレットにレシピを1品 掲載をいただきました~♪店頭用リーフレットのハウス食品さんとレシピブログさんのスペシャル コラボBOOK「スパイスでもっと素敵に!ク...

関連キーワード

  • (ID: b17167119)
  • 2017/11/23 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の銀杏のレシピ(2,872件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑都心でもイチョウの紅葉が少しずつ始まりこの時期にしか食べれない銀杏がとても美味しい季節~♪1つ1つ銀杏をむきむきして~新米の玄米と白米の新米のハーフ&ハーフのご飯に、シンプルに昆布と塩、味醂少々の味付けで炊き上げた、   銀杏のほろ苦い風味を存分に味わえる銀杏ごはんを作って、 パートナーの相棒と一緒にのんびりと、 とっても美味しくいただきました~♪ by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP