銀杏は殻に亀裂を軽く入れる。(キッチンばさみやマグカップがオススメ)
茶封筒に銀杏を塩を入れ、中身が飛び出ないように口を3度程しっかり折る。
レンジ(600w)で1分程加熱したら完成♪
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう70件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう53件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう71件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう63件