爽やかな香りのカルダモンと 柑橘のオレンジの甘酸っぱさは相性抜群~♪ カリカリに焼き上げた鶏皮と淡白でさっぱりな鶏胸肉とも ソースがベストマッチ~!くるみとピスタチオも添えて オレンジカルダモンソースでいただく~★ スキレットdeとり胸肉とじゃがいものソテー -Recipe No.1616-【Japanese】

爽やかな香りのカルダモンと 柑橘のオレンジの甘酸っぱさは相性抜群~♪ カリカリに焼き上げた鶏皮と淡白でさっぱりな鶏胸肉とも ソースがベストマッチ~!くるみとピスタチオも添えて オレンジカルダモンソースでいただく~★ スキレットdeとり胸肉とじゃがいものソテー -Recipe No.1616-【Japanese】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
*nob*さん
*nob*さん
■ 今回ご紹介の料理爽やかな香りのカルダモンと柑橘のオレンジの甘酸っぱさは相性抜群~♪くるみとピスタチオも添えてオレンジカルダモンソースでいただく~★スキレットdeとり胸肉とじゃが...

※このブログ記事は、移動または削除されました

スパイスでお料理上手 スパイスで本格的な香りづけ♪人気のエスニック料理をつくろう
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスで本格的な香りづけ♪人気のエスニック料理をつくろうに投稿されました!

他のジャガイモのレシピ(59,099件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑爽やかな香りのカルダモンと 柑橘のオレンジの甘酸っぱさは相性抜群~♪ カリカリに焼き上げた鶏皮と淡白でさっぱりな鶏胸肉とも ソースがベストマッチ~!くるみとピスタチオも添えて オレンジカルダモンソースでいただく~★ スキレットdeとり胸肉とじゃがいものソテー -Recipe No.1616-【Japanese】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP