フライパンにオリーブオイルでニンニクのみじん切りを炒めた後お米を加えて油をなじませる。
ブイヨンスープとトマトソースを合わせたスープをおたま1杯分ずつ加え、弱火で、芯が少し残る程度までこの作業を繰り返して煮込む。
味見をして塩で味を調え、仕上げに粉チーズをかけたら完成です。
仕上げにジェノベーゼソースをかけても美味しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2009/10/post-33.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トマトリゾット | レシピブログTOP