チョコレートを割って耐熱容器に入れ、レンジ500Wで約50秒加熱します。取り出して混ぜ、余熱でなめらかに溶かします。はちみつを混ぜます。
グラノーラ・チョコチップ・ピンクペパーを混ぜたものに1.を加えて混ぜます。押すようにして平らに整えます。
涼しい場所か冷蔵庫で固め、よく切れる包丁やナイフで適当に切り分ければ、出来上がりです♪
2.で混ぜたものを固めるとき、クッキングシートを敷いておくと、あとで取り出しやすくなります。オススメです☆
記事のURL:http://meloncafe.blog.jp/archives/5409567.html
♡ささみときゅうりの中華和え♡【#レンジ #副菜 #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう58件
♡冷しゃぶの棒棒鶏ソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #キャベツ #ヘルシー】
おいしそう48件
♡ごはんがすすむ!麻婆キャベツ♡【#簡単 #時短 #節約 #フーディストノート #連載】
おいしそう49件
【オススメです!】濃厚ペペカルボ*ペペロンチーノ×カルボナーラ(生クリーム無し)
おいしそう40件
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう270件
↑簡単レンジで混ぜるだけ☆ホワイトチョコのシリアルバー(バレンタイン・ホワイトデーに) | レシピブログTOP