チョコレートを割って耐熱容器に入れ、レンジ500Wで約50秒加熱します。取り出して混ぜ、余熱でなめらかに溶かします。はちみつを混ぜます。
グラノーラ・チョコチップ・ピンクペパーを混ぜたものに1.を加えて混ぜます。押すようにして平らに整えます。
涼しい場所か冷蔵庫で固め、よく切れる包丁やナイフで適当に切り分ければ、出来上がりです♪
2.で混ぜたものを固めるとき、クッキングシートを敷いておくと、あとで取り出しやすくなります。オススメです☆
記事のURL:http://meloncafe.blog.jp/archives/5409567.html
♡速攻ほったらかしチャプチェ♡【#ウワサのお客さま #簡単レシピ #時短 #節約 #ほうれん草レシピ #冷凍野菜 】
おいしそう50件
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう72件
♡トースターで!長芋のふわとろグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #チーズ #副菜レシピ 】
おいしそう40件
牛ごぼうきんぴら♡秋冬の最強常備菜【#簡単 #時短 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #副菜】
おいしそう32件
【簡単!!】豚こまとじゃがいものネギ塩ダレ炒め】
おいしそう33件
↑簡単レンジで混ぜるだけ☆ホワイトチョコのシリアルバー(バレンタイン・ホワイトデーに) | レシピブログTOP