パイシートは半分にカットし真ん中を少し厚めを心掛け倍の大きさになるよう麺棒でのばす。 オーブンは200℃に温めておく
1にベーコン→オニオンスライス→土手を作るようにキャベツの千切り→卵→マヨネーズ、ケチャップ→スライスチーズをのせ、パイを閉じる。
200℃にセットしておいたオーブンで10分焼いたら出来上がり★
ご自宅のオーブンによって焼き時間は加減して下さい。 お皿にかかってるソースは、ケチャップとマヨネーズを合わせたものに、バルサミコ酢を数滴足したものです♪
記事のURL:http://takataka6-8.blog.so-net.ne.jp/2015-09-19
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑とろ~り卵の★ベーコンエッグパイ★ | レシピブログTOP