【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏は細かくたたく。(ひき肉の場合この工程は無しです♪)
▲の材料をボールに入れよく混ぜ合わせる。
手に少し水を付けながら形を整え、フライパンに油をしき両面きつね色になるまで焼き、盛り付けたら出来上がり♪
3の工程は、スプーンですくい、もう1個のスプーンで押しフライパンで少し形を調えると早いです♪
記事のURL:http://takataka6-8.blog.so-net.ne.jp/2010-03-23
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ふわふわ!豆腐入りチキンナゲット | レシピブログTOP