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星形に切って、プチクリスマス気分。美味しい野菜をたくさん、チーズフォンデュでいただきまぁす。
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:チーズフォンデュの素, 追加・ピザ用チーズ, 追加・酒、牛乳, ジャガイモ, パプリカ…
旬のレンコンをすりおろして丸めてあげるだけのメニューなのにびっくりする美味しさです。レンコン好きにはこのもっちり感たまりません☆
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:レンコン, ケチャップ, 油
春菊の香りがいいので、 出汁を使わず、素材そのものの味でいけます。
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:春菊, ツナ
乾燥ひじきを常備しておくといつでも 離乳食に追加して使えます。
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:乾燥ひじき, 大根
人参をピーラーでスライスすることで 簡単美味しいドレッシングをかければ たくさん食べられます♪
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:にんじん, ツナ, あさり, ゴマ, マヨネーズ…
プレーンヨーグルトだけだと酸味が強く、 フルーツやきな粉をまぶしただけでも なかなか進まない時にオリゴ糖を少しかけると 食べてくれるようにな...
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:ヨーグルト, きな粉, オリゴ糖
お肉に魚にサラダに使える、 簡単なのに美味しいソースです。
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:なす, 豚トンカツ用, ブロッコリー