【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは短冊切り、 カブは縦半分に切ってから、横に切りボールにいれる。 厚さは4〜5mm程度
★の材料を加えて、ざらつきがなくなるまでよく混ぜる
しばらく置くと、水分が出てくるので、適度に気水気をきり、器に盛り付ける。
きび砂糖とあら塩を加えることにより、 野菜の自然な旨みがでてきますよ〜☆ 3の工程で水分が大分出るので、塩味が薄いようなら、ここで調整してね
記事のURL:http://mrmaro.blog31.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑カブとにんじんのサラダ | レシピブログTOP