【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細切りにしたピーマン・パプリカをフライパンにサラダ油をしいて炒める
そこへ手で裂いたエリンギを加える
酒・生姜のすりおろし(汁も)を加えよく馴染ませ、最後に醤油をほんの少し回しかければできあがり。
醤油は最後に少量だけ入れます。主菜としては2人前くらいの量で、副菜なら4人前ほど。冷蔵庫に余った野菜も加えてお野菜いっぱい食べてくださいね。
記事のURL:http://nameppi.blog121.fc2.com/blog-entry-493.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑エリンギの生姜焼き | レシピブログTOP