【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは半分に切って、種を取り除き、内側に薄く小麦粉をふっておく。
鶏挽肉・玉ねぎのみじん切り・牛乳に浸けたパン粉をまぜ、塩コショウを加える。
2のタネをピーマンに詰め、皿に並べてふわっとラップをかけ、レンジで3分(500ワット)温める。
フライパンに薄く油をひき、3の表面を焼き、薄く焦げ目をつける。
パプリカで作ってもと色がきれいで、お弁当にも最高。レンジで調理して、熱いうちにポン酢をかけていただくとさっぱりヘルシーです。仕上げにフライパンで焼くと満足感アップ?しますよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ヘルシー・ピーマン肉詰め | レシピブログTOP