全4件中1〜4件を表示しています。
卵液にお醤油を混ぜ、こんがり焼き上げました。
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:ハッシュドビーフ, 冷凍パイシート , 卵黄, ヤマサ鮮度の一滴 特選しょうゆ, 水
ひょうたんの形のバターナッツ南瓜、普通のかぼちゃと同じ様に料理すればがっかりすることも…でも、ポタージュならば!こくがでて普通のかぼちゃより...
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:バターナッツ南瓜 , 玉ねぎ, ブイヨン キューブ, 牛乳, 塩こしょう
北欧はベリーが豊富。日本でも冷凍ベリーをふんだんに使ってアントシアニン豊富なケーキが楽しめます。アーモンドの香ばしいクラスト生地が自慢です。
調理時間:15~30分
材料:クリームチーズ, プレーンヨーグルト, ブルーベリー(冷凍可), グラニュー糖, 粉ゼラチン…
美容にも◎。アボカドの素材を生かした、クリームを使わないクリームパスタ。フェットチーネでご紹介します。
調理時間:15~30分
材料:フェットチーネパスタ, ★アボカド, ★ほうれん草 ー 大きく切っておく, ★おろしにんにく, ★バジル…