【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
室温に戻したパイシートを少しのばし、3mm×15cmに切った3本の生地を三つ編み状に編む(縁取り用)。これを2本作る。
ハッシュドビーフを入れた器に、顔などを切り抜いたパイ生地をかぶせ、1を一周させ縁取る。
卵黄、水、醤油をまぜて卵液を作り、表面に刷毛で塗り、オーブンで180度、20分程焼く。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ハロウィン!簡単ハッシュドビーフ パイ | レシピブログTOP