【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
室温に戻したパイシートを少しのばし、3mm×15cmに切った3本の生地を三つ編み状に編む(縁取り用)。これを2本作る。
ハッシュドビーフを入れた器に、顔などを切り抜いたパイ生地をかぶせ、1を一周させ縁取る。
卵黄、水、醤油をまぜて卵液を作り、表面に刷毛で塗り、オーブンで180度、20分程焼く。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ハロウィン!簡単ハッシュドビーフ パイ | レシピブログTOP