【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんを茹でる。
そうめんが茹で上がったら、良く水洗いをして冷やしておく。
大葉は千切り、大根はおろしにする。
皿にそうめんを盛り上にツナ、大根おろし、大葉を盛り付ける。
海苔をちぎって散らし、練り梅をお好みで添え、ヤマサかけるそうめん専科塩かぼすをお好みでかけ、完成。
塩かぼす以外のヤマサかけるそうめん専科シリーズでも美味しく頂けます。 大根おろしが薄める水の役割をするのでストレートで召し上がり頂けます。 かけ過ぎた時は大根おろしの汁で薄めて調節して下さい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単さっぱりそうめん | レシピブログTOP