おしゃべりのための前菜
料理紹介
フリッタータ。市販の鴨肉利用のオレンジソースかけ。パセリのポテトサラダチコリ船。キャロットラぺ。クラッカーのチーズプラムとチーズ無花果のせ。生ハム。飾りに庭のハーブ等。
作り方
- 1.
卵をとき、リコッタチーズを混ぜて焼く
- 2.
人参を細切りにして、オリーブオイル:塩胡椒:ワインビネガー:オレンジジャム:マスタードを入れて混ぜる
- 3.
ジャガイモを茹でてつぶしパセリをみじん切りして混ぜる。その中にオリーブオイルをたっぷりと入れて塩胡椒。
- 4.
クラッカーにチ―ズ:プラム:無花果を載せる
ワンポイントアドバイス
前日までに準備できるものにしておき、当日飾り付けするだけの楽ちん前菜。
記事のURL:
- (ID: r1039542)
- 2016/04/14 UP!