【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンスターチと粉砂糖を1:1の割合でクッキングシートの上にまんべんなくふるう。
粉ゼラチンを水でふやかしておく。 湯せんかレンジで溶かし、レモン汁を加える。
鍋にマンゴーソース、グラニュー糖、水あめを入れて沸騰させ、ボウルに入れ、2を加える。
ハンドミキサーで白っぽく粘りが出るまで泡立てる。
直径1センチの丸口金をつけた絞り袋に入れ、粉をふるったシートの上に丸や棒状に絞る。(棒状に絞ったものはあとでカットする)
表面が乾いたら、粉が全体にかぶるようにまぶす。
ソースを変えればいろいろな味のマシュマロが楽しめます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑マンゴーのとろけるマシュマロ | レシピブログTOP