全5件中1〜5件を表示しています。
ホッケ料理のイメージが変わります!!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:干しホッケ, 小麦粉, シメジやマイタケ, バター, 塩コショウ…
残ったちらし寿司の素を活用!!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:マグロ(刺身用), ご飯, 醤油, みりん, 長芋…
残った焼き鮭で簡単にチャーハンをアレンジ!!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:焼き鮭, ご飯, 長ネギ, 卵, 塩コショウ…
ホッケは焼いて食べるだけでは飽きるのでウチはたまに団子汁にします。
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:ホッケすり身, 長ネギ, 味噌, 片栗粉, 生姜…
タコの頭は足よりも柔らかいです!!
調理時間:15~30分
材料:タコの頭, 長ネギ, 酢、白味噌、みりん