【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んであった鯖のきずしを、切り分けて、お皿に盛って、完成。
*注釈* 昨日にアップした「炙りきずしVer.2」と同じ鯖から3枚に下ろして、同時に仕込んだ半身のもの。
同時ではないので必ずしも厳密な食べ比べは出来ないけれど、昨日の「炙り」のものがそう乾いていたとは思えない。炙ったことでうま味が増したかも。確かに今日のものの方がしっとりとはしているかも知れないけれど。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑きずし:炙りvs.そのまま | レシピブログTOP