【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーに、全材料を入れ20分くらい生地を捏ねる。
生地を4等分して丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
ガス抜きし、20cmくらいの棒状にのばし、片方の先を平たくつぶし、ベーグルの形に丸くする。
生地にたっぷり霧吹きし、35℃で60分発酵させる。
鍋に湯を沸かし、砂糖大さじ2を加え、生地を片面1分ずつで両面茹でる。
生地の水気をとり、190℃で15〜20分焼く。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑もっちりベーグル | レシピブログTOP