まず、●のついた材料を切りフライパンで炒める。
鶏肉は小麦粉を薄くつけてから炒める。
ジャガイモは細く切る。
パイ生地は解凍しておく。
火が通ったら味付け!最初に焼肉のタレで味を付け、塩、胡椒で味を調える。
味が染み込むまで炒める。
2ができたら、解凍して置いたパイ生地厚さ3~5ミリまで薄くする。
薄くのばしたパイ生地を切る。
縦15センチ・横5センチで切る。
切ったパイ生地の上に2をのせる。
それを巻いて端から具が出ないようにする。
巻いている間にオーブンを温める220℃で6分
5が出来たら上から卵(黄身のみ)をぬり、オーブンの中に入れ、220℃で20分焼く。
焼きあがったら完成です。