魚全体に塩をまぶしペーパーで包み5分位おく。水分をよく拭き取る。CSを全体に振る。小麦粉を全体に振り、余分な粉を落とす。
フライパン中火に油とバターを溶かし、皮目から焼く。蓋をして片面3分目安で両面をこんがり焼く。出来上がり☆
ソース:バター10gを溶かし、きのこを強火で炒めたら、*を(又はジャポネーズ)入れ、さっと絡め、温まれば魚にかける☆
ソースをかけず、仕上げにクレイジーソルトを振って仕上げても♪♪付け合わせはスナップエンドウ☆
*魚は出来るだけ触らない方が、パリッとジューシーに仕上がり易いです☆
*付け合わせは何でもw。photoはマッシュポテトとアスパラの塩ソテー☆
*ソースには、椎茸やエリンギ、えのきなど何でもOKです☆