ごはんに紅生姜・ねぎを混ぜ込み、小さめの俵型に軽くにぎる。俵ごはんを全部覆うように、お肉を巻く。
*を合わせて混ぜておく。フライパン中火で油を温め、蓋をしながらお肉全体をこんがり焼いていく。
フライパンの油を拭き取り、強火にして*を入れお肉にからめる。タレっぽくなれば盛り付けゴマをふる。出来上がり☆
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件