*をビニール袋に入れシェイク。揚げ油180度。パンの上面10秒、下面10秒、更に上面10秒揚げたら出し、油をきる。
30秒おく。ビニール袋に入れ、優しく振り、きなこをまんべんなくまぶす。お皿に出し、袋に残ったきなこをかけ、出来上がり☆
【トッピング】温かいうちに、縦に浅く切れ目を入れアイスを乗せ、チョコやアーモンドを飾る。出来上がり☆
【トッピング2】浅く切れ目を入れて、市販のあんこを挟んでも☆
【トッピング3】ココアパウダーに砂糖を混ぜて。甘くてほろ苦♪♪ココア揚げパンも美味☆
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう56件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう58件
【材料4つ!炊飯器で】オススメです!とろとろラフテー*豚の角煮
おいしそう50件