【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を 網2枚に挟み油で揚げパリパリ皿を作ります。
トマトは湯むきし、丸い氷用製氷器にいれヤマサ昆布つゆストレートを注ぎトマト入り麺つゆ氷を付けます。
キュウリは縦に薄くスライスし、縦に千切りします。 卵を半分にきります。
ひき肉とヤマサ胡桃だれをフライパンて汁気がなくなるまで炒めます。
沸騰したお湯に冷麺を入れて50秒茹で、湯きりし冷水で洗います。
パリパリ皿に盛り付けて完成です。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑パリパリ皿の肉胡桃冷麺 | レシピブログTOP