基本のサルサソースアレンジ・カルパッチョ
料理紹介
野菜ゴロゴロ基本のサルサソース http://recipe.tabelatte.jp/recipe/16414.htmlを使って、お刺身をカルパッチョに♪
材料
- 基本のサルサソース 適宜
- 粗塩 適宜
- ホワイトペッパー 適宜
- オリーブオイル 適宜
- ヒラメ(刺身用) 2枚
作り方
- 1.
ヒラメをカルパッチョ用に薄切りにする。刺身用に切ってあるものの場合は、開くように刃を入れ広げて、皿に盛りつける。
- 2.
魚に塩、こしょうを振り、その上からサルサソースをかけ、仕上げにEXVオリーブオイルをかけて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
白身なら、他の魚もOK♪
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- 2016/04/12 UP!