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基本のサルサソースアレンジ・カルパッチョ レシピ

基本のサルサソースアレンジ・カルパッチョ
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FA kyokoさん
FA kyokoさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

野菜ゴロゴロ基本のサルサソース http://recipe.tabelatte.jp/recipe/16414.htmlを使って、お刺身をカルパッチョに♪

材料

  1. 基本のサルサソース 適宜
  2. 粗塩 適宜
  3. ホワイトペッパー 適宜
  4. オリーブオイル 適宜
  5. ヒラメ(刺身用) 2枚

作り方

  1. 1.

    ヒラメをカルパッチョ用に薄切りにする。刺身用に切ってあるものの場合は、開くように刃を入れ広げて、皿に盛りつける。

  2. 2.

    魚に塩、こしょうを振り、その上からサルサソースをかけ、仕上げにEXVオリーブオイルをかけて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

白身なら、他の魚もOK♪

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  • (ID: r1034809)
  • 2016/04/12 UP!

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