菜の花は塩を加えた熱湯でゆで、冷水にとって冷まし、水気を絞って3cm長さに切ります
ロングパスタは塩を加えたたっぷりの湯でかためにゆで、水気をきっておきます
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、むきえびの順に加えて炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら牛乳を加えます
煮立ちかけたらマギー ブイヨン、塩、こしょう、大さじ3のパルメザンチーズで調味します
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カルボナーラ | レシピブログTOP