カルボナーラ
by みみ0943さん
【料理紹介】
カルボナーラ
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
300g
菜の花
200g
たまねぎ
はんぶん
えび
300g
【作り方】
菜の花は塩を加えた熱湯でゆで、冷水にとって冷まし、水気を絞って3cm長さに切ります
ロングパスタは塩を加えたたっぷりの湯でかためにゆで、水気をきっておきます
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、むきえびの順に加えて炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら牛乳を加えます
煮立ちかけたらマギー ブイヨン、塩、こしょう、大さじ3のパルメザンチーズで調味します
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1034332
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD