【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンは重曹をつけて皮をよく洗います。端を落として皮を剥きます。
皮は一度湯でこぼします。
鍋にグラ、水、皮を入れて、透き通るまで20分くらい煮ます。
オーブンペーパーの上に重ならないように皮を広げ、シロップを落ち着かせます。
煮沸消毒した瓶の中にグラニュー糖をいれ、皮を一つずつ入れてまんべんなく塗します。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑レモンピール | レシピブログTOP