薄力粉、強力粉、ベーキングパウダーは、量って篩っておきます。
卵 3個
ジェノベーゼ 30g
サラダ油 大1
牛乳 大2
塩 2つまみ
胡椒 少々
すべて混ぜ合わせます。
スパム、ドライチェリートマト、チェダーチーズを角切りにし、1の粉を少々まぶしておきます。
2の液に粉をふるいいれ、混ぜ合わせます。3の具材も混ぜ合わせます。
パウンド型に流しいれ、軽くたたいて空気を抜きます。
オーブンを180℃に温めておきます。
180℃のオーブンで10分焼いたら、中心にクープをいれ、更に170度のオーブンで25分くらい焼きます。
竹串を中心にさしてみて、ついてこなければOKです!
型から取り出し、クーラーで冷ましてからサーブしてください。