.まず、こんにゃくを袋から出し、水で洗います。
次に包丁でこんにゃくを薄く千切りにして下さい。(うどんみたいに)
一人分のお湯を沸かし、中に先程切ったこんにゃくを入れ、5~6分煮立てて下さい
.煮立てましたら、こんにゃくのお湯を捨てて、もう一度水を入れて温めます。
その時に市販のうどんスープを入れ1分程温めて出来上がりです(^-^)/
出来上がったうどんをうどん用お椀にもって下さい
次にお肉に取りかかります。フライパンに油をしいて、お肉を炒めていきます。
両面に塩コショウを振りかけて、お好みのかたさに焼いて出来上がりです
うどんの上に先ほど炒めたお肉をのせ、お好みで紅生姜などをかけ出来上がりです