ラムの薄切り肉をジンギスカンのたれで漬け込む(10分位)
1に片栗粉を混ぜ、サラダ油で揚げる
レタスミックスの上にのせ、青ネギのみじん切りを振りかけてできあがり
お好みで、レモン汁、ぽん酢でお召し上がりください
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12149243742.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ジンギスカンのから揚げサラダ | レシピブログTOP