ジンギスカンのから揚げサラダ
by CatherineSさん
【料理紹介】
ビールのおつまみに!メインに!
野菜もモリモリすすむ一品です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ラム薄切り肉
250g
ジンギスカンのたれ
適量
刻みねぎ
大匙3
片栗粉
大匙3
レタスミックス
1袋
サラダ油
揚げ用
【作り方】
ラムの薄切り肉をジンギスカンのたれで漬け込む(10分位)
1に片栗粉を混ぜ、サラダ油で揚げる
レタスミックスの上にのせ、青ネギのみじん切りを振りかけてできあがり
【ワンポイントアドバイス】
お好みで、レモン汁、ぽん酢でお召し上がりください
このレシピのID: r1030198
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD